Но закончилась эпоха...

Евгений Виноградов Юниор
В общем, жили мы неплохо.
Но закончилась эпоха.
Шишел-мышел, вышел вон!

Наступил иной эон.*/
В предвкушении конца
Ламца-дрица гоп цаца!



Тимур Кибиров
(Запоев)

_________
*/ Эо'н (от др.-греч. ;;;; — «век, эпоха, вечность», время жизни, поколение) — понятие в древнегреческой философии, обозначающее течение ...
ВИКИПЕДИЯ