Панголин

Станислав Диев Политик
учёные доказали, что люди выглядят не так, как видят себя в зеркале

И на себя я посмотрель:
А я ли это -- я?
И точно ли я слышу трель?
Над ухом? соловья?

И две ли у меня ноги?
Ну мало ли! хаха!
И что? прям все вокруг враги?
Моей манер стиха?

И точно я не баобаб?
Не мышь? не панголин?
Сейчас я ем люля-кебаб?
и слышу песню Сплин?