С чистого листа - утро

Ирина Подольская-Грибоедова
С чистого листа - утро,
Серое, мрачное, тихое.
Время стоит будто,
Озирается многоликое...
И слово сказать - выдох!
И веры бы хоть малость,
Не подавай виду,
Что жить немного осталось.
И не держи камень
На сердце едва стучащем,
Не закрывай ставни
Души кровоточащей