Константа

Джамш Сабиров
Картина в инфракрасном свете?
Реальность - свето-позитив?
И гамма - цветик семицветик?

Лучами, мысль вообрази.

Константа, вакуум - скорость - свет.
Миллиарды лет в полёте ввысь,
Но расстояния в ней нет.
В Сознании своём проснись.