Бог невзгоды превозможет

Светлана Аболиня
    Оступиться  каждый  может,
    А  потом  -  вставай,  иди,
    Бог  невзгоды  превозможет,
    Укрепит  в  земном  пути,

    Только  ты,  друг,  малодушьем
    И  неверьем  не  страдай,
    Силы  даст  нам  Всемогущий,
    Бога  жизнью  прославляй !


     25  ноября  2017  года