Выходят люди из окна...

Евгений Луцкий
Выходят люди из окна...
Выходят часто... Очень часто.
Не помешает им Весна.
И не Любовь тому причастна.

Какой-то есть резон у них
Повеситься иль взрезать вены!
Какой печальный этот стих...
Как хочется настроить нервы

На жизнь , на радость , на детей,
На путешествия , на море!
Здоровым зашмыгнуть в постель,
Проснуться рано и без горя!


14.03.2020
Спб.