Вера мой оплот

Диана Лозичная
Во всех моих делах, Победах
Моих ошибках и пробелах.
Вера мой Оплот.
Если снова ошибешься.
Если вниз с Олимпа вновь сорвусь..
Полечу и Он спасает.
Вера меня спасает вновь.

Вера мой оплот.
Решимость.
Просто верила пройду.
Вера моя доблесть Сила.
Вера помогает мне во всем.

Моя лучшая Подруга.
Самый близкий верный друг.
В Веру верю.
Ей  дышу.
Вера помогает мне Диане.
Вновь идти и мир спасать.


Только не болей моя Вера!
И живи ты триста тысяч лет.
А лучше просто стань со мной Бессмертной.
Моя ты Вера в сердце, у груди вот здесь.