сользкие небеса

Алексей Кремпленов
слишком скользкие небеса
цвета тающего аметиста
люди
бляхая и хрипя
вперед подталкивают атеистов:
Вира-Вира!
пробей тропу
нынче пан-Израэль неистов
как же встретят тебя
Любя?
ты!
который ползешь разХристан.
если будет там
хлеб да соль
мы подтянемся
горемыки
веришь?
ЧОТКО!!!
блюли себя
все посты
куличи, лампады
слишком скользкие небеса
стыд и срам
чтоб по ним с ламбадой
после Этих
песочка горсть
наша , зришь
с караваем тризна
эх, ты батюшка наш
Авось!
не вовек,
а с пригорком присно...