Порой тяжело вспомнить

Лайло Самиева
Вздыхаю жизнь вспоминая тебя,
Тебя рядом нет,жизнь такова.
В каждом ищу тебя,смеяс вспоминая.
Нет не легко без тебя.
Тоска душить словна пронзая сердца.
Слежу твой онлайн ,всюду за тобой.
Но он больше не мой.
Я несмог удержать
Мне больно до слез плачу ,сердца на пополам.
Разбыто оно где же ты .
Мой последный шанс ,мой шаг,твой ответ
Но ты выбрал тишину.
Тепер я плачу по ночам ,днем скрываю улыбкой.
Все не так уж и плохо нехватает тебя.
Моя душа сошла с ума.
Всему тепер конец.
Нащи воспоминания в сердце берегу.
Ты только незабуд,мою боль.
Почуствуешь однажды знаю ,некчему тепер.
Меня уже не будеть останешся один.
Поемеш что любыла ,с болью на душе.
Жила умерла твоя Л_джон.