Подружка женщины-весна!

Натали Быстрова
Подружка женщины - весна,
И между ними есть согласие
Обе несут любовь и счастье,
Обеим красота дана!

Подружка женщины-мечта,
Её ведет по жизни смело,
И нет ей никакого дела,
Погода та, или не та...

И цель у женщины в друзьях,
Стремиться к ней её  задача,
Все будет так, и не иначе.
В карьере и в других делах!

Прекрасна женщина, когда
Мечты и цели совпадают!
Она одна лишь четко знает,
Как падает её звезда!