Рец. на Без тебя. Воскресная быль Б. Мамин

Валентина Глазунова
Ой, признание-душевно,
Эта редкость-велика!
СТИХ НАПИСАН ОТКРОВЕННО,
Страсть с тоскою добряка!

Кто в любви давно банкроты,
Им сочувствуем, любя.
Не страшны в любви заботы,
Поздравляю я тебя!

Иллюстрация из интернета.