Я обязательно войду

Джамш Сабиров
Я обязательно войду.
Для меня уже распахнуты ворота.
Что, при том имею я в виду?
То, что Творю - то, есть моя забота.

Вам спасибо, за открытое окно.
Но мой ум, чрез форточку не влезет.
То, чего должно быть не должно,
Тем, сейчас, Моё Сознание грезит.