Мы маяки

Максим Воробьев 4
Мы маяки лишь для тех кораблей
Что продолжают за жизнь свою биться
И в одиноких молитвах средь темных морей
Стараются к свету из сил всех пробиться

Мы маяки лишь для тех,кто страдал
Прочувствовал горечь утраты
Для тех,кто друзей своих не предал
Предателям в руку не давал кто оплаты

Для тех,кто ищет спасительный свет
И тех,кто стоит с тобой рядом
Для тех,кто встречает прекрасный рассвет
Уставшим,измученным взглядом

Мы маяки для тех,кто смелей
Становится в битве за счастье
Для тех,в чьих умах очень много идей
Как любовь сохранить,пережив всё ненастье

Мы корабли лишь тех маяков
Кому надоело смотреть эту драму
И голос возвысить свой кто готов
Чтоб больше не петь под их фонограмму.