Восстановление работы коленной чашечки и локтевого

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Восстановление работы коленной чашечки и локтевого сустава
      после случая её раздробления

Клеммы по бокам от сустава в кабинке где реализован
Подъём в 16-мерный тарбумфибт
На клеммы кланвиснарт 5 единиц – облучать ключом оборотом
Раз в сутки – всего 5 раз – по 5 минут

Ключ оборот  -
пэбэфтаривагткэолсилфмадэпрэриллэтавинта
кулфумбэриблистагватурабтрэнфадэвида
квумблафтэувтонаэффэтамикавата
атавакиматэффэанотвуэтфалбмувк
адивэдафэртбарутавгатсилбирэбмуфлук
атниватэллирэрпэдамфлислоэктгавиратфэбэп

нестрогий ключ оборот – туда «н» - нужна –
а обратно – не нужна
нарастут сухожилья!
процедура – всего два раза – по разу в сутки –
полезна рахитичным и старикам – как бы омоложение сухожилий

            Такой вот дилтАдил!