И объясняю телу и душе

Виктор Шаррон
***
И объясняю телу и душе:
Вы созданы, чтоб навсегда быть вместе.
Чтобы в небесной синей тишине
Вы для земных людей слагали песни.
Чтоб для кого-то именно они
Дарили миг спокойствия и счастья –
И в самые пустые в жизни дни,
И в светлые мгновенья одночасья.
… Одна душа другой душе во свет –
Как тело к телу при объятье.
Пусть долго будет этот праздник бед…
И всё ж прошу: не уходите, братья!

18-19 марта 2020