Горе от ума написала о себе она...

Евланников Александр
Сидит в онлайне девушка одна,
"Горе от ума" написала о себе она...
С грустным взглядом серые глаза,
А от чего, по ним понять нельзя...

Быть может, не слушает зов сердца,
А лишь умом критикует любого перца,
Что ей писал, знакомиться пытался
И милыми словами с ней игрался...

Уже она устала от тупых намёков,
От глупых всех советов и упрёков.
Теперь чего же хочет, сама не знает,
Но ведь весна - снег всё быстрее тает...

Скоро будет больше ясных дней,
Встретишь адекватных ты людей...
И счастье может перестанет в прятки
Играть с тобой и будет всё в порядке...

10.03.2020 г.