Мысли вслух

Анатолий Сутугин 1
Я не знаю из-за лени,
Нотной грамоты основ.
Но использую в общении,
Очень много разных слов.
Тенор, бас, мета сопрано,
Обертон и камертон,
Форте престо и пиано,
Диско альт и баритон.
Вы, представьте на минутку,
То, что  слов в природе нет.
Это очень злая шутка,
Превратится жизнь в балет.