Палиндромы 3. 0

Кошкин Илья
«Палиндромы 3.0» - без рубрики

Арена - фанера.
Арена - манера.
Я - рев зверя.
Молоток - котолом.
Кота каток.
Корги*) - игрок.

Радио и дар.
АрхиКум - ему кирха.
Лиду будил.
А Вере - деревА.
О Наде: еда, но…
Но и царя рацион.

Юлиан Наилю:
Дарю! Рад?
Погода: надо? - гоп!
Малахов: Оха-лам!
На тубе - бутан.
А будто от дуба.

*) Корги - порода собаки.