Комната

Мила Белая
Спиною к стене,
Чтоб ни нож, ни удар.
Ведь я знаю во мгле
Поджидает кошмар.

Сколько веры в словах,
Сколько лжи в голове.
А любовь на устах
Ведет к новой главе.

Перестать и молчать,
Громко рвать тишину.
Только стол и кровать
Знают жизни длину.

Тихо стонет душа
О тяжелой судьбе.
Закрываю глаза,
Отдаюсь не себе.