Чайка

Лин Санни
Мне бы чайкой во мгле раствориться,
Всем ветрам - непогодам назло.
Белой птицей упасть в твои руки,
Показав немое кино.

Мне бы в жизнь твою вихрем ворваться
Будто чаек таких миллион.
И актрисой вдруг оказаться,
Приз получив за главную роль.

И остаться в руках твоих сильных,
Позабыв обо всем.
Мне закрыть бы глаза, помолиться,
Зная, что ты точно также в ту чайку влюблен.