Истинная

Самуйлов Дмитрий
Давай запомним каждый миг,
Что был подарен нам судьбой,
Сняв с мыслей наших лжи парик
Всё проживём как будто вновь.

Давай запомним каждый час,
Что проводили в тишине.
Сиянье твоих карих глаз,
Моя улыбка в сизой мгле.

Я помню — ждал, когда мелькнёшь
Ты в отражении окна,
И счастлив я, что не идёшь
Теперь по жизни ты одна.

Без боли; вечная любовь —
Клише, которых в жизни нет.
Я просто знаю, как поёт
Душа, твой видя силуэт.

И буду помнить каждый день,
И буду помнить все слова,
Безумных мечт, смелых идей,
Не сбывшихся, но лишь пока.

Давай запомним каждый миг,
Что был подарен нам судьбой,
И в будущее устремим
Взгляды свои в безмолвьи снов.


Ноябрь 2018