Актуально!!!

Георгий Олегович Хват
Не скроет маска красный нос,       Глаза ,прикрытые в печали,            А в голове один вопрос:      
Короновирус не встречали?             Он есть  в тебе, он есть во мне, Невидимый людскому глазу.            И в воздухе, и на стене!         
Дверная ручка- там зараза!    
Спасемся? Если б только знать!       Как дальше быть? Ну кто ответит?   Такая вот ядрёна мать!              Как страшно жить на белом свете!