Ты был

Оксана Семерикова
Ты был мои морем,
Глубоким,соленым,
Ты был моим первым,
Красивым,влюбленным,
Ты был моим солнцем,
Лучистым,палящим,
Ты был моим ветром,
Шальным,настоящим.

Ты был моей тайной,
Манящей и нежной,
Ты был моим самым
Простым и безгрешным,
Ты был моей ночью
Танцующей,звездной,
Ты был моей целью,
Ты был слишком поздно...