14 февраля

Ярослава Яновская
С Днём Влюблённых!
;
С Днём Любви!
;
Безусловности учится необходимо.
Воспринимать каждого человека,как себя,но любимого.

Понимая  и Видя Суть происходящего
Начинаешь обретать внутреннее состояние настоящности.

Честность с собой,кладя руку НА сердце
Чувствуя боль других,их сумятицу,
Улыбаешься,не делая движений резких
И изнутри даришь волшебное средство.

Любовь этот эликсир называется.
 Я вам скажу : слышать Суть многим не нравится.

Этот эликсир не однозначно действует
Принимая его жизнь становится  деятельной.

Ты начинаешь наблюдать происходящее,
снимая свои и  других людей маски.
В самом деле средство животворящее.

Ты становишься асом в своём деле
Раскрывается молодость и талант
в том что делать никогда не умели.

Вдруг с лёгкостью начинаешь брать на себя обязательства
И с улыбкой наблюдаешь
Абсолютно на все обстоятельства.

Жизнь с эликсером Любви в своём теле
становится свежей.

А как вы хотели?...