Муравьи

Ирина Рябоштанова
Муравьи из другого времени
Все во фраках, с вином, вразброс
Ищут смыслы свои и деньги -
Что-то сбилось в программе звёзд...
Не работают муравейники.
На замке, на ключе проход;
Что-то празднуют, вот бездельники -
Насекомые в Доме Мод...