***

Ярослава Яновская
Сделай себя счастливым, начни жить по новым, ПО СВОИМ правилам.
;
Сделай для себя СВОЙ ритм восприятия жизни.
;
Осознание, понимание происходящего, видеть СУТЬ событий и тогда начинается принятие.
;
Принятия себя через познание сути.
;
Учимся относиться спокойно к себе - чтобы другие не говорили в ваш адрес.
;
Чувствуешь подкатывает злость, раздражение.
Только начинается внутри привычный спазм "дапошливывсенах..."
;
Говорим себе:
;
СТОП!
;
Я ВЫБИРАЮ СВОИ ПРАВИЛА.
;
Юмор, самоирония, лёгкое отношение к критике со стороны других людей очень помогают.
;
"Ок, это ТЫ так считаешь!
;
Это ТВОЁ мнение.
;
Это ТЫ так себя видишь во мне".
;
Друзья, невозможно быть таким каким хотят вас видеть окружающие.
;
Невозможно быть таким, каким вы хотите быть, чтобы вас видели окружающие!
;
Вы такие, какие есть!
;
Почему мы хотим сделать зубы ровнее, грудь побольше, лицо поглаже???
;
Потому что кто-то в гламурных кругах так решил.
;
Сделай грудь -стань счастливее!
Нелепо правда?
Сколько Счастливых с большой грудью?
Да, может появляется некая уверенность. Но поверьте -от этого счастливее не станете).
;
Сейчас очень много говорят, и я в том числе, про убеждения.
Что это?
Это определенная цепочка привычных мыслей, действий.
Наш мозг действует на автомате и даёт нам команду реагировать определенным способом.
;
Меняем нейронные связи)))!
Возможно ли это?
Да! Да! Да!