***

Егор Волков 4
Милая!! Отдай мне свои грехи
Я за них чью-то жизнь покупаю
Отшепчи меня,потом прокляни
Мне так легче скитаться по краю
Ты,отдай мне свои грехи
Я пожертвую их на церковь
От них -ладан прикурят попы
И втихоря по молятся черти
Ты отдай мне свои грехи
Дай почувствовать что-то больше
Чем навязчивый шорох в моей голове
Всё твердящий одно и тоже:
Будто я блудный сын и колдун
Отнимающий твою силу
И что смертью своей не умру
И меня не исправит могила
Ты отдай их,и не пожалей
Всех ошибок нам не исправить
Прокляни меня,потом отшепчи
Нам так легче добраться до рая