Абсолютная масса всех Звёзд

Джамш Сабиров
Абсолютная масса всех Звёзд - Бесконечность.
Свет от Звёзд невесом, безупречен и чист.
Поиск истины, чертит пути в неизвестность,
Наши мысли слагая на Вечности лист.

Где таится отгадка на тайны рожденья?
Открывая глаза, вдохом мир известив,
Попадаешь в реальность, где всюду сомнения,
В бесконечность, Сознанье своё погрузив.

Лабиринты походов - пути в мироздании.
Скорость Света в уме, мысли шлёт без конца,
Чтоб в итоге взорваться снарядом из Знания,
В один миг обратившись, став Взглядом Творца.