Ты как птица певчая весной

Валентина Захарова Скворцова
Ты как птица певчая весной.
Голос чей исполненный желаньем.
Восхищаться божьей красотой.
Нежности и счастья сочетаньем.
Все гляжу и глаз не оторвать.
От портрета девушки-веснянки.
Руки, губы жажду целовать.
Так красивы только россиянки.
Чудная прелестница, откройся.
Сделай шаг навстречу, согласись.
Полюби, чаровница, не бойся.
И любовью новой насладись.
Сберегу, и это слово твердо.
Буду на руках тебя носить.
Как единственную, смело, гордо.
И любить, любить, любить.