Глаза в глаза...

Камиль Ясулов
Молодость и старость встретились с годами,
Как много схожего осталось между нами,
Одно лицо. Волнистые добавились морщинки,
А в прошлом стёрлись белые снежинки.

Глаза в глаза, мне бы понять судьбы своей секрет,
На непростой вопрос ищу во времени ответ,
Оно, как в прошлом, так и в будущем все знает,
Молчит неумолимая, загадочно кивает.

Цвета давно минувших дней стирают грани,
Смотрю на юности портрет, что за горами
Года оставили мои в родном краю,
Где проживал когда-то я в Земном Раю...