101

Билл Миллиган
Огонь погас, лишь дым над пепелищем
Уносит вверх беззвучные мольбы.
Неужто мне теперь скитаться нищим
Среди непонимающей толпы?

Мне горький пепел нынче вместо хлеба,
А слезы стали для меня питьем.
Глаза глядят в чернеющее небо
И ищут тайну, спрятанную в нем...