Чтоб потомки нас не засмеяли...

Марат Кадыров
О чём можно с ищущими истину, учёными говорить?
Чтоб потомки нас не засмеяли,
Если для зрячих, чтоб как-то лучше жить,
Слепцы "ясновидящие", поводырями стали.

И Нобелевскую премию за ложные идеи дают,
За такую же как поведенческий алгоритм в экономике,
Если Разумному Человечеству с умным видом суют,
Минимальную корзину с источниками жизни, как в коровнике.

Если, до сих пор, что такое денежная единица
Ни один человек на Земле не знает,
А доллар, захвативший место эталона, сидит, как на глупце,
И ради хозяина, дань с Человечества, смеясь снимает.

Хотя, деньги с предпосылками, как в кровообращении,
Имеют денежные единицы, в интересах каждого человека,
И от имени родного государства у них точное назначение,
Чтоб результатами совместного труда, достичь успеха.

Абсолютно всё происходит во времени и пространстве,
А пространство так же находится во времени,
Эйнштейн выдумал явление "пространство-время" и как в мираже
Знания о Вселенной у физиков остались вне знаний о пламени.

Неопровержимо, что пространство не трёх мерное, а шести мерное,
Абсолютно все вещества во Вселенной имеют не три, а четыре свойства,
Когда ничто не исчезает, а переходит в новое состояние достойное
Его атомному весу с температурой звёздного и меж звездного пространства.

А у Человечества температура в 36,6 градусов от Солнца,
С реактором относительно, холодного синтеза с естественными потребностями,
С последствиями от инстинкта голода, опасного для человеческого сердца,
С его чувством любви, гостеприимства, сострадания, когда духовные потребности
чахнут только с людьми полуголодными!

Человек целесообразное существо, живущий результатами своего труда,
Благодаря этому не может быть лишним, чтоб пустыни превращать в оазисы,
А не наоборот, как варвары, и при знаниях, добытых в процессе познания никогда,
Не нарушать естественных законов Природы, безгранично обеспечивая рост качества
своей жизни в пространстве созданной цивилизации!

17 марта 2020 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 19 марта