Земное отраженье

Анна Кошмина
Ночью ветер слух ласкает и огонь внутри горит,
Лунный свет в глазах играет, бледность красок растворит.
Расскажи, душа цыганки - чаша красного вина -
Что Луна твоя скрывает? Почему манИт она?
Чем связала душу девы многоликая Луна?
Ты – земное отраженье, и душа твоя полна.