Covid-19

Олег Емельянов 5
Отыгравшие юности сполохи -
Кто их вспомнит в распадке зимы?
Расползлись, словно тени, на ворохе
Детских снов, где питались мечты.

И скрипят лишь шаги узловатые,
Да какой-то нездешний маляр
Разукрасил руками мохнатыми
Гнусно-радостный с зеленью шар.