Две жизни

Агата Лозовская
Что у тебя на левом рукаве,
мне всё равно – я без очков не вижу.
Должно быть, группа крови?.. Только ближе
не подходи… Что там, в твоей Москве,
с тобою происходит? Перемены.
Но я давно с тобой не откровенна.
И мне, пойми, необходимо две
нетленных жизни, чтобы доверяться
случайным встречным, и с тобой остаться
на обе жизни на одной земле.