Изнутри

Димитрий Вольф
Что мы знаем об этом чувстве?
Что мы можем друг другу дать?
Время медленно расплывается перед глазами
Стремительным водопадом бежит по венам
Земля дает трещину
Рык бездны близко, в спину дышит
Я делаю глубокий вдох, но от этого чувства никуда не деться
Под кожей холодный нож копается в сердце
Ты разрываешь меня изнутри молчанием и бездействием.