Я хочу танцевать только с ним

Анна Мацкевич
Я хочу танцевать только с ним,
Пусть под музыку или без,
Подойди ко мне, подойди,
И забудь всех своих поэтесс.

Я хочу танцевать только с ним,
Остальное пусть станет неважным,
Обними меня, обними,
И плевать, что про нас скажут.

Я хочу танцевать только с ним,
Закружиться и в нем утонуть,
Посмотри на меня, посмотри,
Попытайся меня не спугнуть.

Я хочу танцевать только с ним,
Только с ним ощущать себя нужной,
Забери меня, забери,
Если мной ты сегодня простужен.