не предавай

Александр Сидоров 17
Живёт ,растёт
И с каждым годом расцветает
Её он дочкой называет
Но тут приходит день
Предателям пришёл черёд
Бросает он семью и говорит пока
Ну ,как же так чего, же не хватает
И дети есть и есть жена
Ответ один
Мозгов когда мечтаешь
Мозгов когда, ты изменяешь
Ты предаёшь не понимаешь
И про одно ты забываешь
За всё,что строил и хранил
Ответит время
Но не хватит сил