9. lethal kiss

Магия Свитербурга
                say you stay*
                i died for you one time but never again*


дай рукам моим мертвым согреться
дай забыть, что всё обречено
если хочешь, возьми мое сердце
ведь мне больше не нужно оно

как волна, накрывает тревога
что-то треснет внутри, как стекло
знаю я, что осталось немного
время этого мира прошло

пустота ничего не ответит
пот холодный проступит на лбу
если вдруг суждено умереть нам
пусть в одном нас положат гробу

это стало важнее, чем воздух
я хочу тебя больше, чем есть
и назад повернуть слишком поздно
мне нести до конца этот крест

и идя по девятому кругу
не гляди, что во тьме за спиной
я прошу, не бросай мою руку
ведь в аду слишком страшно одной

*скажи, что останешься
*я умерла за тебя однажды, но больше никогда не повторю этого