Душа тоскует по душе...

Анна Кошмина
Душа тоскует по Душе, как солнце по луне,
Луна - по звездам в небесах и птицы по весне.
А лунный свет, проникнув в дом, в полуночной тиши
Тебе прошепчет: «Сердца стон послушай, не спеши.
Унять его не в силах Ты, Она - твоя мечта».
Закрыв глаза, представишь Ты любимые уста...
Там, за окном, рисует ночь загадочный пейзаж.
Душа тоскует по Душе - себя Ты ей отдашь...

18.01.2020