наш мир

Виктория Акифьева
друг мой, ещё обнимемся?
ты можешь молча мне ответить!
всю боль былого вынеся,
давай так глупо, словно дети
смеяться над своим.
пускай и непонятны мы другим,
зато наш мир чужого ярче,
солнца, летом освещающего луг.
обнимемся ещё, мой друг?