Нашим олимпийцам посвящается!

Александр Крылов 59
(Олимпийские игры в Корее, 2018 год)


Герои-олимпийцы,
Был труден выбор ваш.
В Пхенчхане из России
Не ждали нынче вас,

Не ждали флаг российский
В Корее увидать,
И наших олимпийцев
Не ждали выступать.

Спортсмены-олимпийцы -
Здесь каждый нам знаком.
Мы помним ваши лица,
Победы вам во всём!

Торжественные речи,
Ребята, в вашу честь!
И флаг российский в сердце
Горячем вашем есть!

Гордимся мы Россией!
И наш трёхцветный флаг
Подняли мы над миром,
Как высшей правды стяг.

Как на войне, в хоккее
МЫ ПОБЕДИЛИ вас -
Германию - РОССИЯ!
Опять, как в прошлый раз!!!

И золото Пхенчхана
В Россию привезли!
Герои вы, ребята,
И гордость всей страны!

И наши фигуристки -
Вы королевы льда!
Вы золото России!
Вас любит вся страна!

Герои зимней трассы,
Вы нас не подвели!
Российские ребята,
Поклон вам до земли!

И всем спортсменам нашим
Россия шлёт привет,
Чтоб был ваш год удачным,
И многих вам побед!

Прощай, Пхенчхан, до встречи!
Пора уже домой.
Последний зимний вечер
Мы были здесь с тобой.


Автор: Александр Крылов (февраль, 2018 год)