Блаженные грезы

Валентина Мягкова
Я хочу о том, что не начать сначала
Вновь не переступать через боль,
Ты будешь во снах моих являться
Моей темной и холодной ночью.
Я стану тебе шептать свои слова
Моим любимым называть тебя,
И звезды будут с небес спадать
В твоих ладонях теплых таять.
Лучистая твоя улыбка на устах
Меня согреет одинокой ночью,
Нас благодатный свет луны осветит
Ангел в утешение нам будет послан.
Ночные грезы в утреннем тумане
Наполнят нас с тобой покоем,
Уйдет моя тоска моих лишений.
Печали они с грезами сольются,
И все мои желания осуществятся.