Где купил, там и пользуйся...

Александр Орлов 44
Уши опухли, так курить хотел,
В ближайший магазинчик залетел...
- Ой! Дайте эту пачку сигарет,
я сразу закурю, терпения нет!

- Мужчина! Но у нас курить нельзя!
Другие есть для этого места...
- Позвольте! Я у вас товар купил,
вам выручка, ошибся я, дебил...

- Мы продаём не только сигареты,
Я вижу вы немножечко с приветом...
Купите уж до кучи, Бога ради,
для туалета мягенькой бумаги...

- Что, сядете здесь прямо на полу?
Я ваши мысли просто не пойму!
Ведь если я прокладки покупаю,
это не значит тут же их меняю...

"Короновирус" много изменил,
Бумагу тащат, просто нету сил...
Но почему бумага исчезает?
Один мудрец сказал что это знает...

И убедил, что ждём мы наихудшего,
А дело в том, на одного чихнувшего...
Сто обосравшихся, такой простой расклад,
Ну, как такому я могу быть рад?!...)))