Лето

Яковлев Анатолий Борисович
Как люблю я наше лето,
Средь берез бродить в лесу.
Просто, наслаждение это!
Впечатления вам несу!

За опушкой поле луговое,
На ветру колышутся цветы.
Всё вокруг знакомое, родное
И всегда со мною рядом ты.

Мы бежим на речку искупаться.
Остывает воздух и вода.
Скоро с летом будем расставаться,
Жаль проходит быстро, как всегда!

2019 г.