Сука любовь

Макс Трубецкой
Мне с тобой всё равно радоваться бессмысленно ты уйдёшь я останусь со своими грёбаными мыслями, я как счастья глоток, вдохну свободы, хоть на миг вдвоём, утром нет тебя и концы все в воду, сигарета натощак, вторая, чую без тебя умираю, надежды тешу последний исток судьба разрешит ещё разок, а пока пойду тоску развею, по людям схожу мысли уничтожу.сублимация боли щепой под кожу  Пива бутылка в грязном закоулке, да собратья по несчастью товарищи придурки, их никто не ждёт и меня тоже, вот стоим приколы тупые отжигаем и скалим рожи, в пространстве не реальности чужой. Свечереет в бар каламбур нагрянем, потаскухи с чистой душой да кальян погоняем, главное одному не остаться а то тошно, грызёт боль собакой бешеной, хочу тебя, хочу с тобой...набираю номер голос бесчувственный абонет отключён и твердит без устали...я как пёс хозяином брошенный, сижу курю у подъезда снегом запорошенный измотала ты и сделать ничего не могу, каждый день как лист пустой закрываю и водкой тоску заливаю, обманув точку невозврата вернуться сложно, но можно, хоть и жизнь стала смыслом  ничтожным и хочется просто с плеча рубануть и в пучину безысходности нырнуть или судьбу реверсом развернуть  и палку не кинуть а перегнуть, в душе муть с отстоем вариантов стёртых, как джинса изношенных и бурьян старушкой с косой не скошенный и счастья миг на съеденье акулам брошеный...стою, курю снегом запорошенный, снеговик во дворе заброшенном..... и смыслом печалью искрошенным...