Нашему солдату

Олег Маркелович
Он встал,держа гранату раненной рукой
И взглядом разорвал врага,нарушевшего мир наш и покой.
Он шёл вперёд, за матерей и за детей отчизны
И было всё равно,что миг всего от жизни и до тризны.

Он наш солдат. Он жизнь готов отдать,
за то,чтоб больше никогода не воевать.
Он наш Иван, держащий на руках ребёнка.
Он спас его, чтоб тот смеялся звонко.

Спасибо наш солдат,что солнце ярко светит.
Спасибо наш солдат,что счастливы все дети.
Спасибо наш солдат,что пепла нет войны,
Спасибо наш солдат,что взрывы не слышны.