Я так влюблён

Миша Шурубура
Как никогда-Я так влюблён,
В тебя,мой милый край родной,
Всю жизнь,что богом мне дана-
Готов отдать Я за тебя.

Я не один,таких как Я-
Полным полна моя страна,
И Я горжусь тобой страна-
Горжусь Я тем,что ТЫ моя.

Гордится буду всегда Я,
Что это ТЫ-оРУСЬ моя,
Такой как ТЫ-нет на Земле-
Любимой мною стороне.

Живи и радуй нас всегда,
Восходом,трелью Соловья,
И небом чистым над тобой-
Люблю тебя-МОЙ КРАЙ РОДНОЙ.

Чтоб ТЫ была всегда такой,
Любимой мне-мой край родной,
Чтоб над тобою каждый день-
Вставало Солнце-как теперь!
            г.Геленджик 1994г.