Covid-19

Леонид Погорьев
Время за грехи расплат:
Суд ведёт короновирус.
Споры по небу летят
В самолётов пассажирах.

Всех сверх слабых на покой
Ковид отправляет -
Малый, но лихой и злой,
Жалости не знает.

Пьют бабули витамин.
Старики, не пейте:
К Вам пришёл Китай-админ -

Пожелать успейте
Должность новую и чин,
И о прошлом не жалейте.