Неважно... так ты говоришь

Константин Грек 3
       ***

НЕВАЖНО...так ты говоришь
И это слово...сласть...конфета
Ты словом прямо в сердце зришь
Уносишь в небо как ракета...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
И этим словом заряжаешь
Им невозможное творишь
Ты душу счастьем украшаешь...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
Мне это слово стало кровом
Ты мое сердце им бодришь
И мысли прошлые все в новом...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
Ты не поймешь горячность слова
Ты без усилия разишь
Мое безумие готово...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
И первый слог меня уж ранит
Сей раной так не укоришь
А боль к себе так только манит...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
Как музыкально это слово
От звука голоса паришь
И сердце кажется здорово...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
И это песня а не звуки
Ты песней в разуме царишь
И не горчат следы разлуки...

НЕВАЖНО...как ты говоришь
И как ты выглядишь при этом
Ты словом две души миришь
И две души играют светом...

НЕВАЖНО...как ты говоришь
И кто при этом с тобой рядом
Ты этим словом не томишь
А бьешь как током как зарядом...

НЕВАЖНО...что ты говоришь
Но это слово словно птица
Ты нарушаешь птицы тишь
И в небо хочется мне взвиться...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
И для меня это НЕВАЖНО
Ты словом чувств не утаишь
Вот это очень архиважно...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
И я хочу чтоб так и было
Ты зря меня благодаришь
Во мне ведь столько чувств и пыла...

НЕВАЖНО...что ты говоришь
Ведь я уже мечтой с тобою
Но в письмах ты своих молчишь
Что скажешь в них теперь изгою...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
И рукоплещут вслух желанья
Ты словом силы возродишь
И им сотрешь мои страданья...

НЕВАЖНО...так ты говоришь
И слезы радости стекают
Хоть и не любишь не винишь
Так говоря не упрекают...

НЕВАЖНО...что ты говоришь
Готов тебя молчаньем слушать
Словами ты ручьем журчишь
Нет жажды нет желанья кушать...

НЕВАЖНО...как ты говоришь
Такое слово в час свиданий
Ты только словом мне твердишь
Ты заслужил любовь скитаний...

       ***